24 сорта разливного пива
128 сортов бутылочного пива
Москва, Цветной бульвар, 30, стр. 1
+7 495 694-01-45
+7 906 079-73-83


с полудня до полуночи

Королёв, проспект Королёва, 5Д
+7 965 133-22-03
+7 926 669-89-33

Горячие мясные блюда в Королёве

Ассорти колбасок малое

Ассорти колбасок малое
999 ₽
320/100/40/40 г
Ароматные колбаски: куриная со шпинатом, свиная, говяжья и свино-говяжья. Подаются с картофельными дольками и горчичным соусом. Соус готовится на основе майонеза, русской горчицы, с добавление апельсина, мёда, чеснока и специй.

Ассорти колбасок на компанию

Ассорти колбасок на компанию
1699 ₽
640/100/40/40 г
Двойная порция ассорти колбасок.

Каре барашка

Каре барашка
1199 ₽
240/100/40 г
Нежная корейка молодого барашка, приготовленная на гриле, с овощами и домашней аджикой. Соус готовится из томатов с ароматной кинзой и пряными специями.

Крафт бургер

Крафт бургер
659 ₽
350/100/40/15 г
Нежная говяжья котлета в сочетании с сыром эмменталь, томатами, солёными огурцами, перчиком халапеньо, луком фри, соусом «Баварский», на булочке со злаками. Подаётся с картофелем фри и кетчупом. Соус «Баварский» готовится на основе майонеза со специями.

Медальоны из телятины с овощами гриль

Медальоны из телятины с овощами гриль
999 ₽
150/160/40 г
Нежные медальоны из телячей вырезки в сочетании с овощами приготовлеными на гриле и соусом «Пеппер». Соус готовится на основе сливок, чёрного перца, ароматного кориандра, красного вина и соевого соуса.

Свиная рулька, тушённая в пиве

Свиная рулька, тушённая в пиве
1399 ₽
550/150/40/40 г
Ароматная свиная рулька, приготовленная в пряном отваре из пива, запечённая с соусом «Терияки». Подаётся с картофельными дольками, соусом «Барбекю», маринованными помидорами черри и огурчиками.

Свиные рёбра в соусе «Барбекю»

Свиные рёбра в соусе «Барбекю»
879 ₽
400/10 г

Стаут стейк

Стаут стейк
999 ₽
400/150/40 г

Стейк «Рибай», приготовленный на гриле

Стейк «Рибай», приготовленный на гриле
1999 ₽
200/100/35 г
Стейк «Рибай», обжаренный на гриле, с ароматными травами, в сочетании со овощами гриль (баклажан, цуккини, болгарский перец), подаётся с томатным соусом. Соус готовится на основе томатов, сливочного и растительного масел, специй.

Телятина в сливочном соусе

Телятина  в сливочном соусе
649 ₽
230/180 г

Цыплёнок жареный

Цыплёнок жареный
559 ₽
270/40/40 г
Половинка цыплёнка, запечённого в печи, подаётся с кетчупом и маринованным черри помидорами и корнишонами.
© 2013–2017 Английский паб «БирХаус»
Наши заведения:«БирХаус» в Свиблово«БирХаусы» на Тверской и проспекте Мира«БирХаусы» на Цветном бульваре и в Королёве
18+  Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью